專線服務電話:(02)8751- 6636

最新消息

中部商辦夯 隱形冠軍掃樓

2019/10/03

聯聚中雍大廈。記者游智文/攝影聯聚中雍大廈。記者游智文/攝影

 

 

 

中部隱形冠軍企業掃商辦,中部豪宅一哥聯聚建設跨足的首個商辦案「聯聚中雍」,銷售已破七成,其中包括窗簾大王億豐工業、全球精品鞋王九興控股、黏扣帶大王百和興業全部進駐。

聯聚建設董事長江韋侖昨(2)日表示,台商回流潮正夯,聯聚跨足商辦的首案「聯聚中雍」,銷售已破七成,明年將在七期推出另一件商辦「聯聚中匯」,總銷125億元,預約熱絡。

據了解,看好這波台商回流潮,聯聚集團明年整體推案積極衝刺,將達220億元新高,除了商辦「聯聚中匯」之外,還包括總銷53億元的「聯聚瑞安大廈」、總銷42億元理仁「柏舍」等。

據實價登錄顯示,「聯聚中雍」實際成交價從4樓的53萬元起,到27、28樓的69.8萬元,已創台中商辦市場成交新高價。

而購買的知名廠商,三分之一為上市櫃隱形冠軍企業,包括全球窗簾龍頭廠億豐工業一口氣購入三個樓層,總價超過10億元,其它還有帽子大王全成製帽、全球精品鞋一哥九興控股、黏扣帶大王百和興業、富士松集團等。總銷達120億元的「聯聚中雍」不但創台中商辦最高價,包括每層挑高4米5,39層總高度達192米,全棟建築玻璃帷幕搭配石材,同時退縮35米與兩側新光三越、大遠百廣場相互銜接,也都打破紀錄,堪稱最頂級的商辦大樓。

「聯聚中雍」每層使用面積為450坪,可分割為二個各225坪的單位,已購客中有九成都是直接購買一層,總售價逾3億元,除了億豐買下三個樓層之外,還有客戶一口氣買下四個樓層,顯見企業的深厚實力。

據了解,一位買家購入「聯聚中雍」二個單位,已打算出租其中一個單位,每坪租金預計2,000元起跳,未來也將成為台中租金行情最高的商辦大樓。

江韋侖表示,基地位於朝富路、林酒店旁的「聯聚中匯」,訂明年第4季進場,主力坪數約100坪,每坪單價55萬至70萬元;市政路、河南路口的「聯聚瑞安大廈」,坪數在60坪左右,單價約60萬元。